【ご挨拶】今年も一年ご愛顧いただき誠にありがとうございました
2022/12/27 (Tue) 19:05
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
創業340年栃木最古の酒蔵 第一酒造「開華」
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
いつもお読み頂きありがとうございます。
「開華」蔵元、第一酒造の相良です。
早いもので、年末のご挨拶をさせていただく時期となりました。
本年も格別のご厚情を賜り、心より感謝申し上げます。
誠に勝手ながら、年内の営業を12月31日までとさせていただきます。
年始の営業は、1月5日(木)からとなります。
休業期間中につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
…………………………………
来年の告知です!
遠心分離ファンの皆さん、お待たせしました!
2023年1月13日「冬の遠心分離」発売開始です!
今年も2種、
搾ったばかりの「無濾過 生原酒」と「シルキーホワイト(にごり酒)」を発売いたします。
フレッシュ&フルーティーな香り立ちと、
軽やかで繊細な旨味をギュッと詰め込んだその味わいは、
決して他では飲むことが出来ない、まさに「遠心分離酒」ならではの味わいです。
限定数量販売になりますので、
お早めにお買い求めのほど、宜しくお願い致します。
「開華 純米吟醸 遠心分離 無濾過 生原酒」
【原料米】五百万石 美山錦
【精米歩合】55%
【酵母】栃木酵母
【アルコール度数】16度
【720ml】2,255円(税込)
「開華 純米吟醸 遠心分離 生原酒 シルキーホワイト 」
【原料米】五百万石 美山錦
【精米歩合】55%
【酵母】栃木酵母
【アルコール度数】16度
【720ml】2,255円(税込)
遠心分離とは? 日本酒の醪(もろみ)を、ステンレス製の密閉タンクに詰め、
冷却しながら高速回転させることにより、遠心力で清酒と酒粕に
「分離」する日本酒の新しい上槽システムです。
洗練された華やかな吟醸香とキメ細かくキレイな酒質が特徴です。
1回の搾り工程で、約60Lの醪を1時間遠心分離して、出来上がりは清酒30L、
非常に贅沢な上槽方法です。
……………………………………
以上です。
ご購読ありがとうございました。
今後も新商品、既存商品織り交ぜながら、
今のリアルな開華商品情報をお送りしていきたいと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
来年も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
どうぞ、よいお年をお迎えください。
皆様お身体気を付けて。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
このメールの送信解除をご希望の方は、
解除フォーム https://g.bmb.jp/bm/p/f/tf.php?id=1673
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
開華 第一酒造株式会社
〒327-0031 栃木県佐野市田島町488
電話 0283-22-0001 FAX 0283-24-6168
E-mail info@sakekaika.co.jp
URL http://www.sakekaika.co.jp
営業課長・相良隆行
Takayuki Sagara 携帯090-7709-0565
E-mail sagara@sakekaika.co.jp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
創業340年栃木最古の酒蔵 第一酒造「開華」
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
いつもお読み頂きありがとうございます。
「開華」蔵元、第一酒造の相良です。
早いもので、年末のご挨拶をさせていただく時期となりました。
本年も格別のご厚情を賜り、心より感謝申し上げます。
誠に勝手ながら、年内の営業を12月31日までとさせていただきます。
年始の営業は、1月5日(木)からとなります。
休業期間中につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
…………………………………
来年の告知です!
遠心分離ファンの皆さん、お待たせしました!
2023年1月13日「冬の遠心分離」発売開始です!
今年も2種、
搾ったばかりの「無濾過 生原酒」と「シルキーホワイト(にごり酒)」を発売いたします。
フレッシュ&フルーティーな香り立ちと、
軽やかで繊細な旨味をギュッと詰め込んだその味わいは、
決して他では飲むことが出来ない、まさに「遠心分離酒」ならではの味わいです。
限定数量販売になりますので、
お早めにお買い求めのほど、宜しくお願い致します。
「開華 純米吟醸 遠心分離 無濾過 生原酒」
【原料米】五百万石 美山錦
【精米歩合】55%
【酵母】栃木酵母
【アルコール度数】16度
【720ml】2,255円(税込)
「開華 純米吟醸 遠心分離 生原酒 シルキーホワイト 」
【原料米】五百万石 美山錦
【精米歩合】55%
【酵母】栃木酵母
【アルコール度数】16度
【720ml】2,255円(税込)
遠心分離とは? 日本酒の醪(もろみ)を、ステンレス製の密閉タンクに詰め、
冷却しながら高速回転させることにより、遠心力で清酒と酒粕に
「分離」する日本酒の新しい上槽システムです。
洗練された華やかな吟醸香とキメ細かくキレイな酒質が特徴です。
1回の搾り工程で、約60Lの醪を1時間遠心分離して、出来上がりは清酒30L、
非常に贅沢な上槽方法です。
……………………………………
以上です。
ご購読ありがとうございました。
今後も新商品、既存商品織り交ぜながら、
今のリアルな開華商品情報をお送りしていきたいと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
来年も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
どうぞ、よいお年をお迎えください。
皆様お身体気を付けて。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
このメールの送信解除をご希望の方は、
解除フォーム https://g.bmb.jp/bm/p/f/tf.php?id=1673
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
開華 第一酒造株式会社
〒327-0031 栃木県佐野市田島町488
電話 0283-22-0001 FAX 0283-24-6168
E-mail info@sakekaika.co.jp
URL http://www.sakekaika.co.jp
営業課長・相良隆行
Takayuki Sagara 携帯090-7709-0565
E-mail sagara@sakekaika.co.jp
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□